Тенденции кондитерской индустрии в 2024 - 2028 годах
Вот 6 основных тенденций кондитерской индустрии сладостей, которые мы обсудим:
Потребители кондитерских изделий, заботящиеся о своем здоровье;
18 июля 2024
Кондитерские изделия являются одним из самых продаваемых сегментов пищевой промышленности.
Как категория, создающая хорошее самочувствие, кондитерская промышленность выходит далеко за рамки удовлетворения наших основных потребностей, предлагая моменты радости, стимулирования и веселья.
Тенденции кондитерской отрасли развиваются, отражая темпы изменений потребительских предпочтений, экспериментальных вкусов и устойчивости.
Согласно данным, опубликованным Statista, рынок кондитерских изделий в мире в 2024 году составит $1,2 трлн и, как ожидается, будет расти на 5,88% ежегодно (2023-2028).
Азиатско-Тихоокеанский регион занимает наибольшую долю на рынке кондитерских изделий, которая в 2023 году составила 443,2 млрд долларов США и, как ожидается, будет расти на 5,47% ежегодно (2023-2028 годы).
Вот 6 основных тенденций кондитерской индустрии сладостей, которые мы обсудим:
Потребители кондитерских изделий, заботящиеся о своем здоровье;
Повышенный спрос на шоколад премиум-класса и ремесленный шоколад;
Внедрение экологически чистой упаковки;
Растущее разнообразие кондитерских изысков;
Рост популярности кондитерских изделий на растительной основе;
Прозрачность и этический поиск;
Независимо от того, начинаете ли вы пищевой бизнес или уже участвуете в игре, вам необходимо учитывать тенденции рынка кондитерских изделий, чтобы улучшить свой бизнес.
Потребители, скорее всего, продолжат наслаждаться своими любимыми кондитерскими изделиями, но они ищут что-то новое, чтобы придать пикантности своим удовольствиям.
Посмотрите на 6 тенденций кондитерского рынка, которые изменят отрасль:
1. Потребители кондитерских изделий, заботящиеся о своем здоровье.
Потребители все чаще отдают приоритет своему здоровью, не жертвуя при этом вкусом. По данным Национальной ассоциации кондитеров (NCA), продажи шоколада и конфет находятся на рекордно высоком уровне.
Люди, заботящиеся о своем здоровье, теперь наслаждаются кондитерскими изделиями, предназначенными для удовлетворения тяги к сладкому без потребления сахара. Например, все более популярными становятся варианты без сахара, такие как конфеты вкрутую, мармеладные конфеты и жевательная резинка.
Продолжение следует...
Как категория, создающая хорошее самочувствие, кондитерская промышленность выходит далеко за рамки удовлетворения наших основных потребностей, предлагая моменты радости, стимулирования и веселья.
Тенденции кондитерской отрасли развиваются, отражая темпы изменений потребительских предпочтений, экспериментальных вкусов и устойчивости.
Согласно данным, опубликованным Statista, рынок кондитерских изделий в мире в 2024 году составит $1,2 трлн и, как ожидается, будет расти на 5,88% ежегодно (2023-2028).
Азиатско-Тихоокеанский регион занимает наибольшую долю на рынке кондитерских изделий, которая в 2023 году составила 443,2 млрд долларов США и, как ожидается, будет расти на 5,47% ежегодно (2023-2028 годы).
Вот 6 основных тенденций кондитерской индустрии сладостей, которые мы обсудим:
Потребители кондитерских изделий, заботящиеся о своем здоровье;
Повышенный спрос на шоколад премиум-класса и ремесленный шоколад;
Внедрение экологически чистой упаковки;
Растущее разнообразие кондитерских изысков;
Рост популярности кондитерских изделий на растительной основе;
Прозрачность и этический поиск;
Независимо от того, начинаете ли вы пищевой бизнес или уже участвуете в игре, вам необходимо учитывать тенденции рынка кондитерских изделий, чтобы улучшить свой бизнес.
Потребители, скорее всего, продолжат наслаждаться своими любимыми кондитерскими изделиями, но они ищут что-то новое, чтобы придать пикантности своим удовольствиям.
Посмотрите на 6 тенденций кондитерского рынка, которые изменят отрасль:
1. Потребители кондитерских изделий, заботящиеся о своем здоровье.
Потребители все чаще отдают приоритет своему здоровью, не жертвуя при этом вкусом. По данным Национальной ассоциации кондитеров (NCA), продажи шоколада и конфет находятся на рекордно высоком уровне.
Люди, заботящиеся о своем здоровье, теперь наслаждаются кондитерскими изделиями, предназначенными для удовлетворения тяги к сладкому без потребления сахара. Например, все более популярными становятся варианты без сахара, такие как конфеты вкрутую, мармеладные конфеты и жевательная резинка.
Продолжение следует...